Растаможка авто из Германии
Приветствую Вас. У меня была немецкая подержанная машины, с отличной выдержкой, высший комфорт, но пришлось продать. Сейчас хочу пригонять и хочу узнать сколько растаможка стоит и как это сделать? Спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- mohibi
- +1
Здравствуйте! Я согласен с вам немецкая машина с большой выдержкой. Сейчас многие пригоняют оттуда машины. Да и дешевле выходит чем купить здесь, просто с одной разницой,что вы сами делайте растаможку. Там ничего сложного нету. В интернете есть список документов. По-моему через организацию тоже через интернет можете заказать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вы желаете приобрести машину в Германии, то это… сегодняшний день подержанный немецкие авто пользуются большой…

…машину из Германии нужно немного потрудиться. Первый способ доставки машин из Германии…

Доставка машин из Германии осуществляется преимущественно авиа …. Он доставит вашу машину примерно за несколько…

… всего посещают. Растаможка грузовых авто из германии и калькулятор есть…

… нас. Но их растаможка все перекрывает. Плата… горюй. На нерастаможенной машине вы не сможете…