Где находится визовый центр Германии в Екатеринбурге?
Приветствую вас. Мне нужно оформить визу в Германию в Екатеринбурге. Я собираюсь ехать туда для того, чтобы купить там машину. Подскажите мне, где находится визовый центр Германии в моем городе? И телефон.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- fojoro
- +1
Генеральный визовый центр Германии в Екатеринбурге находится по адресу улица Куйбышева, дом 44. Работает он с понедельника по четверг с 9:00-16:00, пятницу с 9:00-15:00, перерыв обеденный у них с 12:00 до 13:00. Позвонить по телефону за тем, чтобы узнать список необходимых документов, можно по этому +7 (343) 351-13-00.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…найдет, сам визовый центр Испании в Екатеринбурге находится на улице Карла…есть музей культуры Екатеринбурга рядом, я …

… того, чтобы попасть в Испанию, вам нужно будет… визу. Получается она в визовом центре. В Сочи он располагается…

Визовый центр Испании в Москве находится на Калужской площади, … можете оформить визу в Испанию. Центр работает с 9…

Визовый центр Германии в Новосибирске находится по адресу ул. …, 42. Вы можете в посольстве оформить визу…

Здравствуйте. Визовый центр Испании в Москве находится на Калужской площади… этаж. Клиентов ждут в будни с девяти…