Возможно купить дом в германии недорого?
Добрый день, мой сын уехал на учебу в Германию, проживает он там в общежитии каждый день звонит и жалуется что ему очень не комфортно в нем жить. Мне надоело это уже слушать, подскажите можно купить дом в германии недорого?
Компания помогающая с экспортом Дом в деревне.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом в деревне!

- qocitu
- +1
Не буду ходить вокруг да около и напишу вам сразу, вся недвижимость в Германии в цене. Купить не дорого дом увы не возможно, мой вам совет луче потратитесь один раз, но купите что то стоящие и хорошее. А если на такое денег не хватает, тогда пусть ваш сын поживет еще немного в общежитии, а вы пока под собирайте денег.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, это… ответы на вопрос купить дом в польше недорого.

… домов, машин и даже косметики. Есть разделы купить… там можно поискать купить дом в Финляндии недорого.

…! Для того, чтобы купить дома в Германии по умеренным ценам… сайте "лафери.ру" в разделе с соответствующим…

… домов, машин и даже косметики. Есть разделы купить… там можно поискать купить квартиру в германии недорого.

…квартиру в Германии, вы ничем не рискуете. В этой…базе. Желающие могут купить недвижимость в Германии недорого - всего за…