Посоветуйте в какой гостинице остановиться в Германии?
Вот собрался покупать авто, посмотрел что нормальная цена на него в города Калининград, уже договорился ехать за этой машиной. Но вот скажите, а как мне пригнать данное авто в Украину, не могу понять.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- fipusa
- +1
Если вы будете в Германии, там в каждом городе много гостиниц, которые отвечают всем европейским стандартам. В Дрездене могу посоветовать одну гостиницу, в которой останавливался сам. Это Swissôtel Dresden Am Schloss. Очень достойный отель, находится в центре города. Имеет тренажерный зал, бесплатный интернет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…недорогих гостиниц. Вот я бы вам посоветовал остановиться в гостинице …могу вам посоветовать еще одну гостиницу Рафинад. …

…например всегда можете остановиться в гостинице "Заря" в номерах …группами, ведь гостиница имеет в своем распоряжении …

… вам посоветовал остановиться в гостинице "Водоспад", в Яремче, Карпаты. Данная гостиница 3…

… гостиниц в Алуште. Вот я бы вам например посоветовал остановиться в гостинице…