Возможно ли узнать погоду погоду в германии на ближайшие 14 дней?
Добрый день, совсем скоро я со своим мужем и маленьким ребенком поеду в Германию к нашим родителям, малыш у нас маленький не знаю какую одежду ему брать. Подскажите возможно ли узнать погоду в германии на ближайшие 14 дней?
- Автор: mabepe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день, если вы пользователь интернета тогда конечно вы можете узнать погоду в Германии на ближайшие четырнадцать дней. Зайдите на любой погодный сайт и там посмотрите всю интересующую вас информацию. И еще я хотел бы добавить, не доверяйте прогнозу на сто процентов, естественно он не может быть абсолютно точным.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… недавно я был в Германии и сразу скажу… спорю продают их возможно и не везде… главное. Тем более в аэропорту у них…
… погоду в Екатеринбурге на ближайшие десять дней. Ночью температура будет минусовая, в…
Узнать, погода в Сестрорецке будет завтра, вы можете в интернете… сайтов в интернете, где есть информация про погоду в…
…того, что бы узнать погоду в верхней Пышме … погоду в Пышме именно там. Я живу в Пышме и очень часто смотрю там погоду…
… погода в Павловке, вам необходимо посетить информационный портал Погода… интересует. Удачи вам в поисках. Надеюсь вы…