Сколько населения в Германии?
Доброго вам времени суток. Меня интересует вопрос, сколько составляет население Германии человек на сегодняшний день? Просто очень интересно было бы знать, насколько эта страна большая и многолюдная? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- meyagi
- +1
На сегодняшний день в Германии население составляет около 82 миллиона человек. Территория, которую занимает это государство составляет около 360 000 квадратных километров. Германия занимается шестнадцатое место по населению, если сравнивать ее с другими мировыми странами. И 62-е место по площади территории.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Различные слои населения Германии ничего не получили такого существенного после реформации.

сравните что получили от Реформации слои населения Германии

… реформации различные слои населения германии, если прочитаете историю…-первых, разные слои населения получили право на…

Турков в Германии проживает порядка 6 процентов со всего населения. Хотя точных данных у меня нет, нужно уточнять.

… я знаю в 2010 году население в Америке составляло… этого числа бедное население(46 миллионов).Вообщем…