Что можно посмотреть, путешествуя как турист по Перу?
Добрый день. Вот собрал необходимую сумму денег на авто себе, хотелось бы пригнать его из Германии. Подскажите мне, а какие есть сайты нормальные бу авто из Германии? Просто нет времени искать самому.
Компания помогающая с экспортом Чемодан для путешествий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Чемодан для путешествий!

- xepaxe
- +1
Если вы приедете в Перу по туру, вы найдете много необычного. В Лиме например я побывал в музее золота - очень было интересно. Выезжал в Куско, потом ездил в город инков Мачу - Пикчу. В Перу кстати есть своя "Сикстинская капелла". Еще там есть интересное место: музей руин Пукары.
Видел каньон Колка, его глубина до 3400 метров. Был у подножья Анд, тоже не забываемое зрелище.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и знаю его как своих 5 пальцев… много чего на что можно посмотреть.

… 4 дня,вот что можно посмотреть в Бангкоке: Отель… этаж(из 84)какая красота,вмден весь… в Dream World(Как а Америке Дисней…

… Пекине, и думаю что смогу помочь вам… Пекине можно посмотреть Запретный город, также можете посмотреть на…

…отдыха можно посмотреть такие достопримечательности, как …Как видите, Крым богат достопримечательностями, поэтому можно…

Если вас интересует что же можно посмотреть в Бельгии… августа. Так же можно посмотреть в замечательном аквапарке…