Как произошла революция в Германии в 1918-1919 гг?
Доброго вам времени суток. Хочу поинтересоваться у вас вопросом про революцию в Германии, которая произошла в 1918 и 1919 годах. Хочу узнать, что послужило причиной этой революции и какие были последствия?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- vebuqe
- +1
Произошла революция в Германии в 1918-1919 гг по причине нарастания всеобщей неудовлетворенности и социальное недовольство жизнью с экономической точки зрения. Эта революция дала толчок к Первой мировой войне. Эта революция имела успехи в некотором роде и привела к демократии парламентской, которая называлась Веймарская республика.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… на такие вопросы как консульство в германии в калининграде.

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… вопросы где консульство в Германии в спб.

… перед тем как ехать на какой-то отдых… советую, так погода в германии в январе 2014 мне…

… перед тем как ехать на какой-то отдых… советую, так погода в германии в ноябре 2013 мне…

… туры в германию в ноябре 2013 вы можете в турфирме… такой, какой вы хотите в Германию. Удачи вам в поисках…