Посоветуйте отель в Греции на острове Родос.
Приветствую вас. Я интересуюсь ценами на авто в Германии. Решаюсь сейчас, поехать ли туда мне за машиной или не ехать? Подскажите мне, что вам известно по поводу цен на авто в Германии? Спасибо вам заранее
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- luwacu
- +1
В Греции на острове Родос есть очень хороший отель, он называется Lydia. Этот отель находится почти в центре города. В нем очень удобные номера, в которых есть столы для работы, мини - бары, телевизоры. Внизу хороший ресторан. Скучать вам не придется, там все рядом: пристань для яхт, торговый порт, рестораны и кафе.

- Гость
- +1
Поддерживаю насчет отеля Louis Colossos Beach 4* на Родосе. Отличный отель, сервис на высоте, Греки вообще классные. Еда на 5+, турция и египет и рядом не стоят.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. На острове Родос действует один международный …

… раз есть путевка на экскурсии на острове родос.

… для себя отель на любой вкус… распространенными на острове отелями являются 4…пределами отеля. Советую вам отель Barcelo…

…на отдых на острове Родос…посоветовать вам разместиться в отелях, которые находятся прямо на…

… главным историческим памятником на острове Родос. По этой причине…туристов. Они размещаются в местных отелях, лучшими из…