Возможно ли купить грузовик в германии?
Добрый день, по работе срочно понадобился грузовик. Я сейчас нахожусь не в своей стране нахожусь я в Германии, подскажите мне пожалуйста смогу ли я тут купить себе грузовик или нет. Всем спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Двигатель грузовика в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель грузовика в сборе!

- xililo
- +1
Добрый день, да купить грузовик вы можете, я же надеюсь документы ваши при вас. В общем поезжайте на ближайший авто рынок и там приобретайте себе ту машину которая вам понравиться. Но учтите оформление машины займет какой то время так что изначально работать на ней вы не сможете. Ну думаю вы это и без меня знали.

- Олег
- +1
Вы можете хоть самолет купить в Германии, просто вам потом его нудно будет еще и растаможить, а это очень дорого, поверьте мне, проще уже легковую пригнать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того что бы купить или продать нужно… бы вам купить автомобили в Германии через крупнейшую в Германии онлайн…

…, вы говорите о - купить грузовик в германии. Так вот вы…, ну например хоть в том же самом…

Купить авто в Германии в с пробегом вы … еще следует в точности проверять, соответствует ли указанный…

Здравствуйте, ну конечно возможно, более того я… хочу сказать что в Германии у вас появиться…

… у вас есть возможность купить дом в Германии, вам это… выбрать недорогой дом в нормальном квартале - крайне…