Как вы относитесь к отдыху в Литве?
Здравствуйте! На днях сидел и разгадывал кроссворд. Попался такой вопрос: какому животному удалось получить права в Германии? Мне с трудом верится, что это вообще возможно. Подскажите, пожалуйста, правильный ответ.
Компания помогающая с экспортом Труба х к.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Труба х к!

- yehuqu
- +1
Если вы соберетесь отдохнуть в Литве, то вы не пожалеете. Вы увидите роскошные старинные замки, величественные строгие костелы, в которых воплотилась богатейшая история Литвы. Прекрасное в своем безрассудстве Балтийское море, его чистейшие песчаные пляжи и практически нетронутую человеком природу побережья. Известные во всем мире бальнеологические курорты, чьи минеральные воды и грязи были по достоинству оценены еще в средние века. Этот отдых вам запомнится на долгие времена и вам захочется ещё вернуться туда не единожды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…различные отзывы об отдыхе в Турции, все зависит…самого отеля, куда вы поселитесь. Если … как пятерка с плюсом, а он в …

… вы хотите знать какие растения относятся к кустарнику, значит прошу зайти в…

как вы относитесь к Южной Корее? На остров Чечжудо не нужна виза. )

Я отдыхал в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске. Могу…, систему дыхания. Номера в санатории очень удобные…

… Узбекистана. Отзывы о отдыхе в данном городе хорошие…. Желаю удачного вам отдыха.