Где есть сайт посольства украины в германии?
Доброго вам утра. Я еду через некоторое время в Германию по работе. Я живу на Украине вообще-то. Хочу сразу узнать,где находится посольство Украины в Германии, а то мало ли чего... И телефон, сайт их подскажите.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- xepujo
- +1
Официальный сайт посольства Украины и в Германии находится в интернете - germany.mfa.gov. юа. Посол Украины в Германии Роман Степанович Смаль-Стоцкий. Само посольство Украины в Германии находится в Берлине Albrechtstrasse, 26, 030-28 88 70. Есть визовый отдел в Бонне на Rheinhöhenweg, 101, район Remagen.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сайт посольства США в Москве располагается тут - ….usembassy.гов. На сайте есть информация о том…

… много сайтов на которых можно найти автомобили в Германии, просто вам необходимо на самом сайте…

…сказать, что посольство Казахстана в Германии находится в Берлине. Там…властей Германии. А чтобы связать с посольством, …

… сайт посольства Германии в Украине находится по адресу kiew.… 247-68-09. В посольстве оказывается визовая, консульская…

…. Есть один форум где много полезных отзывов… ответ на сайт посольства германии в украине официальный.