Сколько время провести в Германии?
Добрый день, мои дети очень хотят побывать в Германии в принципе я не вижу в этом нечего плохого и по этому пообещал что мы обязательно там побываем. Вот только не знаю насколько туда поехать, подскажите, сколько время провести в Германии?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- vohoro
- +1
Здравствуйте, вы знаете Германия это такое место где можно гулять круглосуточно, достопримечательностей там хватает, по этому смотреть есть на что. Поскольку вы туда поедите с детьми я могу сказать одно, недели вам хватит с головой. Помните, детям очень быстро все надоедает, для них и недели будет многовато.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Вообще, в Германию легче попасть по …. Да, и на время пребывания ребенка заграницей…

…. В Германии в данный момент зимнее время, переход на летнее время 31марта и время…

… отдых в Германии разные, и, в первую … отдых в Германии обойдется летом и в период Нового рода. Стоимость в это время в…

… сколько будет стоить страховка в Германию, нужно позвонить в туристическое…от того, сколько дней вы будете в Германии. …