Возможно ли добраться из Москвы в германию автобусом
Добрый день, я проживаю в Москве, в ближайшее время мне нужно посетить Германию, летать я боюсь, мне уже больше пятидесяти лет и полеты мне запрещены по состоянию здоровья, подскажите возможно ли добраться из Москвы в германию автобусом?
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!
- hamiwo
- +1
Добрый день, да, возможно добраться из Москвы в германию автобусом но я вас сразу хочу предупредить ехать придется с пересадками. Вы написали что находитесь в преклонном возрасте подумайте еще раз сможете ли вы находиться в пути несколько дней подряд, сможете ехать с двумя и более пересадками. Если да тогда доброго вам пути.
- Аленка
- +1
Помимо автобуса, вы можете добраться и поездом по месту назначения, это гораздо удобнее и комфортнее, чем ехать в автобусе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго времени суток! Да, можно провезти из Москвы в Челябинск…. Спиртное обязательно сдается в багажное отделение.
… вариант, как добраться из Москвы в Германию, в город Гера. В Гере аэропорта…Лейпцига, а потом добраться до нужного места…
Добрый день. Я уже … автобусного рейса с Москвы в Германию и могу подсказать…
Из Москвы в Рейкъявик добраться можно только на …. Нет необходимости в стоянии в очереди в кассу. Я…
Из Москвы в Загреб выполняются регулярные авиарейсы авиакомпанией "Аэрофлот" в… и рассмотрите возможные варианты, более …