В какой гостинице Берлина посоветуете остановиться?
Совсем недавно мы с подружкой приехали в Москву и поступили в один из городских университетов. Пока есть свободное время хотели посмотреть Воробьевы горы. Подскажите, пожалуйста, как до них добраться.
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!

- huxove
- +1
Могу вам посоветовать много отличных гостиниц и отелей города Берлина, вот все только будет зависит от стоимости номера в сутки, на которую вы рассчитываете. Советую остановиться в гостинице Hotel Augusta. Стоимость номера в этой гостинице будет от 65 долларов и выше в зависимости от класса номера. Уровень гостиницы - 3 звезды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… гостиниц в Алуште. Вот я бы вам например посоветовал остановиться в гостинице…

… в Германии, там в каждом городе много гостиниц…стандартам. В Дрездене могу посоветовать одну гостиницу, в которой …

…, в какой гостинице остановилась Козлова Рита, то я бы посоветовала вам…. Дело в том, что в Москве гостиниц очень много…

…, на какую сумму вы рассчитываете поселиться в отеле. Вот могу вам посоветовать остановиться в 3…

… вам посоветовал остановиться в гостинице "Водоспад", в Яремче, Карпаты. Данная гостиница 3…