Как купить квартиру в Германии?
Здравствуйте! Не давно я продал свою квартиру в Москве и вот теперь планирую приобрести квартиру в Германии. Скажите, как купить квартиру в Германии? Что мне для этого нужно? После того, как я куплю квартиру, я собираюсь там жить.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- lequyi
- +1
Здравствуйте! Чтобы купить квартиру в Германии, у вас должна быть значительная сумма денег. Сначала вы должны найти подходящую вам квартиру, после этого, вы должны договорится с хозяином и узнать все интересующие вас подробности. Затем вам стоить съездить в Германию и посмотреть на саму квартиру. После этого можете оформлять договор и покупать ее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, в какой город германии можно улететь, я вам отвечу так - в… чего вы едете, какие у вас планы…

…вы хотите купить квартиру как физическое частное … открыть счет в банке. На … стоимости квартиры. После того как документы…

… день! Не знаю, как кто, но я… там можно поискать купить квартиру в германии недорого.

… в таких случая, для ответа на вопросы как… на вопрос купить квартиры в германии и стоимость в интернет поиске…

…день! Не знаю, как кто, но …. Есть разделы купить, продать, обменять …там можно поискать купить квартиры в Германии.