Подскажите, как правильно заполнить анкету на получение визы в Германию?
Никогда не приходилось с этим сталкиваться, первый раз еду.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Там анкета одинаковая для всех стран Шенгена, ответы при заполнении Германской анкеты стандартные.

- sergej1985
- +1
Чтобы узнать, как правильно заполнить анкету для немецкой визы, посмотрите на сайте посольства или на стенде перед посольством.

- daevemoe
- +1
Я знаю, что заполнять анкету нужно печатными буквами на английском языке. Или на немецком.

- haeuemaeue
- +1
Просто мне показалось, что анкета германской визы отличается от других стран шенгена, есть там какие-то особенности.

- padonka
- +1
А вы позвоните в посольство и проконсультируйтесь у них, как правильно заполнить анкету для немецкой визы. Там всегда подскажут правильно.

- Гость
- +1
Вот официальные разъяснения. Дейтвительно по пунктамю Заполнять нужно на немецком или на русском. http://wwwmoskau. diplo. de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/FAQ__/__FAQ__Schengen__2010. html

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и поиске ввел как заполнять анкету на шенгенскую визу, и мне… тревел точка, где правильный образец фото, и…

… в местной миграционной службе, что вам и как поступать по поводу получения визы в Германию по…

Заполнять предельно честно, … вы смогли отвечать на вопросы не …пригласили женатые люди. В анкете предоставьте все …

… и научиться на сайте анкетные визы. ком. Там… советом и сможете заполнить анкету для визы в Англию. Всегда…

…Анкета на визу в Швейцарию заполняется на английском языке. Также допустимы такие языки, как…