Где в Екатеринбурге получить визу в Германию?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы узнать у вас, что нужно для получения визы в Германию в Екатеринбурге? И еще мне подскажите, где можно ее получить? Я хочу поехать туда на праздники, помогите советом.
Компания помогающая с экспортом Промземля в екатеринбурге.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Промземля в екатеринбурге!

- fihanu
- +1
В Екатеринбурге получить визу в Германию вы можете в визовом центре, а можете обратиться за помощью в специальную фирму посредник, которая поможет вам собрать необходимые документы для получения этой визы. Для этого вам нужны будут ксерокопии всех страниц паспорта, три фото цветных, анкета-опросник.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Виза в Германию в Екатеринбурге делается в посольстве Германии, которое находится именно в этом…

…-Виза и могу вам сказать, что в Екатеринбурге стоимость оформления визы в Италию зависит…

…получить визу в Германию, вам нужно обратиться в визовый центр посольства Германии в…

… Чтобы получить визу в Грузию, вам необходимо обратится в посольство государства Грузии, где …

Для того, чтобы получить визу в Соединенные Штаты вы…. Именно там делают визу для въезда в США.