Сколько идет письмо из германии?
Мне отправили письмо с документами из Германии. Данные документы нужны мне срочно, однако хотелось бы узнать, сколько именно дней будет длиться данная отправка письма. Возможно ли, получить это письмо где-то через неделю после отправки из Германии?
- Автор: lefiwi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Время доставки письма будет напрямую зависеть от вашего места расположения. Если вы живете в Москве, то письмо может дойти даже и через неделю, а если же в Владивостоке или Калининграде, или же в каком то районном центре, то письмо будет идти немного подольше. В общем, время доставки письма также будет зависеть и от типа почты, с помощью которой оно отправлялось. Если это была обычная почта, то скорей всего, вы сможете получить письмо приблизительно через две недели максимум.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте! Данное письмо давно должно было … путь письма из Германии в Россию и найти, где оно…
… бы понять где находится заказное письмо из Германии в Гомель… с ним и где оно. Если нет…
Сколько идет письмо из Германии (франкфурт) в Россию (Новосибирск)
…европы. Письма в Германию доставляются …письмо которое было послано из Германия вам нужно обратится в почту с…
я выслал заказное письмо из Германии исх.RT063886873DE 29.01.2013 оно не получено.Где оно?