Где можно курить в германии?
Я очень долго ждал отпуска и вот наконец-то мне ег дали,поэтому собрался в отпуск в Китай!Очень долго думал,чем же там можно заняться!Подскажите,пожалуйста,как же можно все-таки отдохнуть в Китае?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- cigemo
- +1
Доброго времени суток.
Я знаю точно, что в Германии не можно курить в общественных местах. Курить там можно в специально отведенных местах для курения, в некоторых заведениях где есть зал для курящих. На них накладываются очень большие штрафы за курение в том месте где это запрещено.

- Олег
- +1
В германии можно курить в отведенных местах, но и на природе тоже можно это делать, если аккуратно. ))

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… здесь курить можно. Вот именно в таких местах и можно курить…

… "запрет"на курении в общественный местах Испании…"располагает тем, что курить можно только в специальных местах.

… Финляндии и подскажу где можно курить.Финляндии с этим… очень строго и курить можно только в специально отведенных…

… Финляндии и подскажу где можно курить. Финляндии с этим… очень строго и курить можно только в специально отведенных…

…, также на пляже можно курить свободно, но главное…, также в гостиницах есть несколько номеров в которых можно курить.