Где делается виза в германию, екатеринбург?
Доброго дня вам. Я хотела бы узнать, как и где делается виза в Германию, меня интересует город Екатеринбург. Хотелось бы поехать туда и посмотреть город. Подскажите, что и как мне делать в данном случае?
Компания помогающая с экспортом Промземля в екатеринбурге.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Промземля в екатеринбурге!

- miwexa
- +1
Виза в Германию в Екатеринбурге делается в посольстве Германии, которое находится именно в этом городе. Вам повезло, что ехать никуда не придется для того, чтобы оформить ее. Нужно явиться в визовый центр этого посольства и предъявить там указанные по телефону документы. Там много нужно будет вам принести.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Создать визу в Германию как и во … евро, тогда виза будет готова в течении одного…

… посетить посольство Германии в России. А именно в Москве… сможете заказать рабочую визу в Германию. Сам был там…

… день. Вот стоимость визы будет зависит от… 30 дней.. если делать визу в Германию за 4 рабочих…

… самое касается получения визы в Германию без личного присутствия… только выбрать ту, где условия будут более…

В Екатеринбурге получить визу в Германию вы можете в визовом центре, а… для получения этой визы. Для этого вам…