Отправила заказное письмо из Харькова в Германию, номер письма RG610737128UA. Как узнать получил адресат письмо или нет, где оно сейчас находится? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток! Хочу с женой уехать жить в вьентьян. Но есть одна проблема. Я не знаю чего можно ожидать в вьентьян?жду ответа!
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Вы можете узнать, получил или нет адресат письмо, только, если отправите письмо с уведомлением. Это производится в момент, когда вы на почте отправляете письмо. Там получается доплата за уведомление, какая-то символическая сумма. И когда письмо получает человек-адресат, то вам домой приходит уведомление об этом. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! При оформлении заказного письма из Украины в Португалию ему …письмо на сайте украинской почты. После того, как…

…День добрый! Заказное письмо из Казани в Германию будет идти порядка… Вас, то можете отправить послание авиапочтой, тогда…

…Что бы узнать по номеру заказного письма из Армении…

… того, чтобы найти заказное письмо, смотрят по его…

…документы все в порядке,то в ближайшее …они вам скажут,получаете ли вы визу …связывается с истечением какого-то периода …