Как написать письмо в германию?
Моя лучшая подруга уехала в Германию и я очень скучаю по ней, мне даже кажется что я её люблю. Я очень хочу отправить ей письмо и обьяснить всё, подскажите пожалуйста как написать письмо в Германию.
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!

- jigupo
- +1
На сегодня услугами почты мало кто пользуется, а особенно такой услугой как письма. Но всё же такая операцию довольно таки популярна. Для того чтобы отправить письмо в Германию вам одно не так уже и много. С начала нужно купить конверт с маркой по Европе. А дальше всё просто, пишете письмо его в конверт, на конверте свой адрес и адрес кому пишете. Приходите в любое отделение почты и даете письмо её работнику. Дело сделано.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… уже дошло это письмо в Германию, тем более если…

… суток! Попробуйте написать письмо в посольство Грузии в России по… связаться со знакомыми в Грузии, чтобы они…

… можете забронировать отель, написав письмо. Если это безвизовая…. Такие шаблоны есть в интернете на разных…

…, как писать письмо в Америку. Это хороший вопрос, так как… скажем Вы уже написали письмо, приходите на почту…

…, как писать письмо в Америку. Это хороший вопрос, так как… скажем Вы уже написали письмо, приходите на почту…