Где и как в Москве можно получить визу в Германию?
Собираюсь выехать на работу в Германию. Приглашение есть, загранпаспорт тоже. Что мне ещё нужно для быстрого оформления визы? Как это сделать быстрее и где? Я проживаю в московской области, так что подъехать в посольство не проблема.
- Автор: vatura
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Есть много организаций, которые оказывают услуги по оформлению и получению виз в другие страны и в частности в Германию. Я бы посоветовал обратится в, проверенную годами и надежную, визовый отдел компании "Юнайтед виза" (United Visa). Документы,которые Вам надо предоставить туда, есть на сайте uvisa.ru. Остальное сделают они сами.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…получить визу в Германию, вам нужно обратиться в визовый центр посольства Германии в…
… в своем деле как по мне лучшая, и вам советую оформить отдых автобусом в германию из москвы.
Получить визу в Финляндию дешево, дешевле, … праздниками, в основном. И Новый Год входит в их…
Визу в Китай в Москве можно получить в посольстве Китая в…
Получить визу в ОАЭ не сложно, просто обратитесь в …как правило находится в крупном городе, в Москве, в Питере, в …