Какая погода в апреле в Германии?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдохнуть за границу, решил что самый оптимальный вариант это Германия, а отпуск дали только в апреле. Поэтому, подскажите, пожалуйста, какая погода в апреле в Германии. Большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- kakute
- +1
Доброе утро. Вот увидел вашу проблему и решил вам помочь. Хочу вам сказать, что погода в Германии в апреле почти ничем не отличается от погоды в России. Погода в апреле в Германии теплая и солнечная. Весна в полном разгаре. Средняя дневная температура воздуха равна +7...15 градусов по Цельсию. Как раз время для курорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Отдых в апреле в Египте не совсем …, которые приезжают в страну в середине весны, полностью…

… вопросы, к примеру какие погодные условия для… найти ответ про какая погода в апреле в черногории.

В апреле в Дубае температура воздуха…воды до +22. Апрель - это последний …еще достаточно комфортно в преддверие летнего …

…. В апреле в Таиланде Вас ожидает прекрасный пляжный отдых. Погода… не так высоки, как летом.

… в Египте к продавцу, ну а потом как… как тревел, все оказалось просто. А какая погода в апрели в Греции…