Как звонить в германию из москвы?
Приветствую вас. Я хотела бы позвонить в Германию своему другу поболтать, но это сделать из Москвы. Подскажите мне, пожалуйста, как же можно сделать это? Какие там коды и номера набирать мне?
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- bayise
- +1
Позвонить в Германию из Москвы вы можете одним из нескольких способов. Это по мобильному телефону или по городскому. Разница будет в методе набора. Если по городскому, то набираете 8, гудок, потом 00 или 10, набираете код страны Германия 49 и после этого код города(или мобильного оператора) и номер самого абонента.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, возможно добраться из Москвы в германию автобусом но я…

… интурист, которая в своем деле как по мне… оформить отдых автобусом в германию из москвы.

Дешевые билеты в Германию из Москвы вы можете приобрести в интернете… поискать стоит. В прошлом году в декабре цены…

… интурист, которая в своем деле как по мне… оформить путевку поездом в германию из москвы.

… вас новогодние туры в Германию из Москвы. Чтобы заказать это… на Новый Год в Германию будет составлять около…