Как позвонить в Германию с мобильного телефона?
Здравствуйте! Недавно я познакомился с красивой русской девушкой, но на данный момент она проживает в Германии. У меня есть ее номер, но я не знаю, как правильно позвонить. Подскажите, пожалуйста, как набирать.
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!

- qawaqi
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы позвонить в Германию с мобильного телефона на мобильный, необходимо набрать два нуля и сорок девять. Потом нужно указать код сотового оператора и непосредственно сам номер телефона. После этого звонок будет осуществлен. Коды операторов Германии можно посмотреть на "allworldsms.ком".

- Гость
- +1
код германии,если вы звоните с домашнего телефона 81088228 и далее номер телефона ,куда звоните

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… с родственниками, которые живут в Германии, это с …с помощью веб-камеры. Теперь вы в курсе как позвонить в Германию…

…Что бы позвонить в Таллин с мобильного телефона, необходимо набрать +372…) дальше уже номер телефона.

КАК ПОЗВОНИТЬ В ЕРЕВАН С ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА НА СОТОВЫЙ МТС

Для того, чтобы позвонить в Германию с домашнего, необходимо набрать… нужно указать номер телефона. Чтобы узнать коды…

…, чтобы позвонить в Германию на мобильный телефон, необходимо набрать….ком" в разделе с соответствующим названием,…