Как позвонить в германию?
Здравствуйте, мой лучший друг уехал в Германию. И не оставил не записки, не телефона. Но, вот удача, я вымолила его маму, чтобы она дала мне его номер. Но вот неприятная неожиданность, я не знаю, как позвонить в Германию. Подскажите,
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- nawace
- +1
Ого, дружба на расстоянии - это, конечно, очень тяжело, но для настоящих чувств расстояния -не преграда. Ваше общение непременно ещё наладиться. А вот как позвонить в Германию со стационарного телефона: 8 - гудок - 10 - 49 - код города - местный телефонный номер абонента в Германии. Я уверен, что вы дозвонитесь до своего друга. Главное- достучаться до его сердца, и тогда общение непременно наладиться!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтоб позвонить на мобильный в Германию, есть только…

Для того, чтобы позвонить в Германию с домашнего, необходимо… код Германии - сорок девять, затем код города, в…

На вопрос, как позвонить в германию на домашний телефон, …

…. Для того, чтобы позвонить в Германию с мобильного телефона… осуществлен. Коды операторов Германии можно посмотреть на…

… родственниками, которые живут в Германии, это с помощью…-камеры. Теперь вы в курсе как позвонить в Германию.