Сколько стоит купить б у авто в Германии?
В скором времени я собираюсь отправиться на несколько дней в Китай. Перед путешествием мне хотелось бы поинтересоваться, каков на данный момент курс национальной валюты юань. По какому курсу придется менять рубли?
- Автор: kunani
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Б у автомобили в Германии, как правило, характеризуются отличным техническим состоянием. Купить такое авто можно за двадцать пять тысяч евро и выше. Все зависит от конкретной марки, модели и года выпуска. Также следует учесть, что за растаможку придется заплатить отдельно. Таким образом, потраченная сумма окажется достаточно высокой.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на б\у машины в Германии очень тяжело. Даже… на авто. Мой вам совет решили купить машину…
Продажа б у авто в Германии осуществляется на автомобильных … и подержанных автомобилей Германии. Есть еще сайт…
… того, чтобы приобрести б/у авто из Германии, рекомендуем зайти… наиболее подходящий вариант. В перечне предложений есть…
…Германии пользуется большим спросом у…. В среднем, машины б у таких марок, как "БМВ", "Ауди" стоят…При этом, авто будет…