Подскажите цены на б\у авто в Германии
Добрый день, мой сын уехал на обучение в Германию, учиться он там в элитной школе, в которую учащиеся добираются на собственных машинах. Принял решение нужно покупать сыну машину. Подскажите мне цены на б\у машины в Германии
Компания помогающая с экспортом Бокс на крышу авто.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бокс на крышу авто!

- puvoya
- +1
Здравствуйте, сразу хочу вам сообщить узнать цены на б\у машины в Германии очень тяжело. Даже можно сказать не возможно. Я уже битый час лажу по интернету и мне так и не удалось найти цены на авто. Мой вам совет решили купить машину, поезжайте к сыну и там уже на месте решайте все вопросы. По другому никак.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Продажа б у авто в Германии осуществляется на автомобильных рынках… и подержанных автомобилей Германии. Есть еще сайт…

… бу авто в Германии" - так часто начинаются объявления на досках…качественное б у авто в Германии, вам нужно тщательно…

… у автомобили из Германии пользуются большим спросом… годов выпуска, в среднем, обойдутся в двадцать восемь…

… авто в Германии. Первый - это с помощью интернет-сайтов, на… выгодным образом купить авто в Германии, но и менее…