Как можно добраться из Таллина в Германию на пароме?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- muezzae5
- +1
А из Таллинна разве есть прямой рейс на Германию? Я знаю, что из Таллина паромы в Стокгольм ходят или в Хельсинки.

- ghoempzmjr
- +1
Вот здесь вся инфа о паромах: http://wwwparomy.ru/На этом сайте можно заказать билеты на паромы по Европе.

- haembuerg123
- +1
Мне кажется, на пароме из Таллинна в Германию плыть долго и дорого. Если едите из Питера, то проще сначала переплыть на пароме из Турку в Стокгольм, потом проехать по Швеции, между Данией и Швецией по тоннелю, а уже из Дании можно в Германию либо на пароме плыть, либо по мостам.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Таллина в Германию можно доехать на личном автомобиле, это один из самых дешевых видов транспорта. Также можете поехать на поезде, но придется двигаться с пересадкой в Москве. В пути проведете двое с половиной суток. На билеты в плацкарт потратите сто евро, учитывая текущий курс.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… намерены оставаться в Германии на всю жизнь… вас пригласили супружеская пара или женатый человек…

… на перелеты из Петербурга в Стокгольм, или тарахтеть на… в Стокгольм на пароме, который отправляется из Санкт-Петербурга…

… на билеты на паром Финляндия - Германия зависят от…

Посылка из Украины в Германию идет довольно долго. …

Здравствуйте! Спасибо вам за ваш вопрос. Прямого парома с Таллина до Германии нету. Есть с пересадками.