Как получить студенческую визу в Германию?
Всех приветствую. Есть заветная мечта - учиться в Германии. Я очень долго учил и до сих пор учу немецкий язык. И вот возник такой вопрос - как я могу получить студенческую визу в Германию? Благодарю за ответ.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- nibovo
- +1
Получение студенческой визы - это не всегда простое действие. Всего различают три вида виз в германию, по которым вы можете получить образование. Оформление визы на учебы начинается после того, как вы получите ту самую бумажку из университета, благодаря которой вы сможете учиться в Германии. Чтобы не "пролететь" с поступлением, лучше все заблаговременно сделать.
1) Позвонить в консульство и узнать дату явки
2) Собрать все документы
И не стоит забывать, что вид визы зависит от того, с какой целью вы едет в Германию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в посольстве США в Москве в иммиграционном отделе. Получить иммиграционную визу в…

…того, чтобы получить повторную визу в США без прохождения…вновь в обязательном порядке. В ином случае визу получить …

Студенческая виза в Чехию делается не … принимающей стороны предоставить в посольство, а также…

…получить гостевую визу в Германию. Вы можете обратиться в посольства Германии в…

… чтобы получить визу в Германию, вы должны обратиться в посольство Германии в …оплатить консульский сбор в размере 35 …