Про жизнь в Германии?
Хочу поехать в Германию на пмж, но все же пока что еще думаю, кто может рассказать про жизнь в этой стране, также какая стоимость продуктов, на жилье и так далее, короче все что знаете говорите?
Компания помогающая с экспортом Форссайт про.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Форссайт про!

- cahibi
- +1
Добрый день, Германия это страна демократическая, со капиталистической системой, соответственно там все же поощряется труд и умения в работе. Жизнь в принципе там относительно не дорогая, продукты стоят не на много дороже наших, но зарплаты в районе 2 -3 тысячи евро, правда на жилье очень дорого.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… из-за снегопада в Германии остановилось движение транспорта…

… представляет собой город в Германии, который располагается на…, который был открыт в 15 веке. Сейчас…

…были только в Европе парк в 2005 …и очень понравилось, в этом опять …поехать в Германию и таким методом попасть в Европарк…

…живет в Германии, она мне всегда говорила, что жизнь в Германии на много лучше, чем жизнь в России…

Про итоги реформации в Германии вы можете прочитать в курсовых…, что основателем реформации в Германии стал Мартин Лютер.