Правда ли, что в Германии производят лечение рака?
Здравствуйте. Дело в том, что я уже второй год страдаю от такого тяжелого кожи. Во всем виновато мое пристрастие к загару, как сказал мне врач. Но больше он мне ничем помочь не смог. Я слышала, что в Германии лечат рак. Скажите, правда ли это?
Компания помогающая с экспортом Производим обрезной пиломатериал.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Производим обрезной пиломатериал!

- faciga
- +1
Доброго времени. В первую очередь хотелось бы посочувствовать Вашей проблеме и пожелать Вам не падать духом и бороться. Да, ходят слухи о том, что в Германии научились лечить рак, но дело в том, что лечение там производят только на ранних стадиях. Но, я не врач и точно не смогу Вам сказать, поздно ли обращаться. В любом случае стоит попробовать. Медицина там в любом случае высокого уровня.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… получившее водительское право в германии, было реальным. Это…мотоцикле настолько умело, что поразила германских …

…вам стоит ехать в Германию. Там просто …тоже отправил учиться в Германию. Образование в Германии просто изумительное…

… ответить, дает ли сама недвижимость в Германии вид на… можете узнать в посольстве Германии, которое находится в крупных…

… насколько я знаю в Германии есть люди которым… хорошо, думаю что на лечение вашей мамы вам…

Да, действительно, в Германии запретили зелёный …. А все потому что, считается, ученые пришли…