Когда праздник пива в Германии?
Здравствуйте. Я всегда мечтал посетить октоберфест. Думаю, что это до того грандиозное событие, что не побывать там просто нельзя! Я сам большой любитель пива и мне хотелось бы узнать, когда у них этот праздник?
Компания помогающая с экспортом пиво в кегах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пиво в кегах!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Сотрудники посольства Литвы в Москве помогут в получении визы в минимальные сроки. Оно находится в Борисоглебском переулке, в строении номер десять. Рядом располагается станция метро "Арбатская". Работает с девяти часов утра до восемнадцати часов вечера с перерывом с тринадцати до четырнадцати.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Германии* 4 октября - Праздник Урожая в Германии 18 октября - Кирмес в Германии…

…общественными местами.Когда я бывал в Германии,мне больше…Большинство туристов приехавших в Германию немедленно едут туда…

… в данный момент нужно открывать визу, когда хотите отправится в Германию, да и…

…. В ноябре 2013 года в Германии отмечали несколько праздников, практически… на "calend.ру" в разделе "Германия".

…праздник празднуют в Германии. Фото Германии на рождественские праздники можете увидеть в…