Podskazhite pls kak napisat soprovoditelnoe pismo sestre.Ya zhivu v Germanii,rabotaju.Ona xochet v gosti,nado chtoby ya vzyala na sebya vse finansovye rasxody.Spasibo zaranee
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Приветствую! В Вашей ситуации нужно обратиться в миграционную службу Германии и оформить по образцу приглашение для гражданки РФ. Потребуется копия загранпаспорта приглашаемого лица. После этого ждите, когда Ваша сестра оформит визу и приедет в гости. Расходы обязательно должны быть возложены на Вас, для этого нужно иметь подобающий заработок.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Вообще-то я не являюсь активным пользователем социальных сетей, но тут взял и "подсел" на игру "Поле Чудес" в "В контакте". Теперь вот играю каждый день! Подскажите, ответ на вопрос: какой город в Германии из 10 букв?

Здравствуйте. У меня есть одно предложение к спонсорам. Точнее, к потенциальным спонсорам. Я еще их не нашла. Хочу написать спонсорское письмо, но как это правильно делается, я не знаю. Помогите мне, пожалуйста.