Как оформить мультивизу в Германию по приглашению?
Компания помогающая с экспортом Приглашение на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приглашение на свадьбу!

- xioengy
- +1
Ваши друзья или родственники должны приглашение для вас оформить. По нему вы оформите визу в Германию.

- tribael
- +1
Дают, только грамотно приглашение надо оформить. И на усмотрение консульства - дать мультивизу или однократную.

- elementael
- +1
По-моему, в Германию только бизнес-виза бывает многократной. По приглашению дают однократную визу...

- elaene
- +1
Я думаю, что если родственники делают приглашение, и надо часто посещать родственников, то могут и мультивизу дать

- vlaedlen
- +1
Попробуйте через тур. фирму оформить. Многие турфирмы делают немецкие визы. Возможно, и мультивизы делают.

- Гость
- +1
Вместе с приглашением нужно написать заявление с просьбой о выдаче мультивизы. Лично мы писали что у нас маленький ребенок, и моя мама будет помогать. Дали годовую с правом прибывания 90 дней без проблем.

- lugharu
- +1
Здравствуйтне! Спасибо Вам за Ваш вопрос. Ну мульти визу Вам обещать трудно по гостевом приглашению. Все зависит от работников посольства, Нов заявке на визу Вы можете вказать тип визы мульти.

- Гость
- +1
Здравствуйте. Скажите, если есть приглашение от родственников с Германии. И они сделала мультивизу. Скажите с этой визой я могу ездить и в другие страны Шенгенской зоны?

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Можно оформить визу по приглашению в Германию. Для этого в обязательном порядке нужно иметь приглашение, загранпаспорт, справку с работы, страховку. Для оформление следует обратиться в посольство Германии, которое находится в Москве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В аэропорту для поездки в Германию по приглашению, необходимо еще иметь загранпаспорт и визу открывать.

шенгенская виза стоит 40 евро в Германию по приглашению от родной сестры.

… Для визы в Германию по приглашению нужно предоставить само приглашение, … Оформление будет проходить в течение семи-…

Для поездки в Германию по приглашению, необходимо открывать гостевую визу, делать загранпаспорт и все такое.

… времени. В принципе, оформление визы в США по приглашению не… из США должен оформить приглашение, в котором должно быть…