Сколько идёт заказное письмо из Германии до Москвы?
В Тайланд! там очень классно-море, солнце, вкусные фрукты... ммм... Я отдыхала в Паттайе-очень всё понравилось!
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- Гость
- +1
У меня шло 14 дней, правда сколько оно еще по самой Москве будет идти это уже второй вопрос)

- Гость
- +1
Как узнать, где в России может находиться письмо из Германии, и вообще поступило ли оно в Россию?

- Гость
- +1
Отправлено из Германии в Россию заказное письмо 11.03.2013г и до сих пор его нет. Где его искать?

- Гость
- +1
Срочно наидите пожалуйста заказное письмо из России в Казахстан,отправлено 17.06.13 сегодня уже3.07.13!?номер EA058504109RU

- Гость
- +1
Срочно наидите пожалуйста заказное письмо из России в Казахстан,отправлено 17.06.13 сегодня уже3.07.13!?номер EA058504109RU
А слабО самому озадачиться и полазить в сети по сайтам отслеживания посылок?
Ваша посылку отследить можно здесь: http://gdeposylka.ru/

- Гость
- +1
Где находится письмо из Германии в Россию RT181239391DE
|
Почта России
Статус: Обработка, Асбест почтамт, Покинуло сортировочный центрДата: 11.06.2013 00:00 |

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Примерно идет письмо из Москвы в Англию месяц, это в лучшем случае…

… на билеты из Москвы в Германию вам обойдется в 6-8… роль играет город, в который вы направляетесь…

Уже раз пробовал отослать заказное письмо из Новосибирска до Тбилиси, 17 дней ждал, больше не буду отправлять.

… марта 2013 года из берлина заказным письмом экспресс почтой… из франкфурта в россию..до сих пор нет письма…

Сколько идет письмо от Москвы до Обнинска?