Как переехать жить в германию?
По работе собираюсь переехать жить в Германию. Не знаю, буду ли я там жить постоянно, но поскольку я очень люблю свою работу, мне возможно придется переехать в Германию на ПМЖ. Расскажите, пожалуйста, что для этого нужно.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- hatowu
- +1
Переехать в Германию на постоянное место жительство можно лишь в том случае, если вы уже нашли хорошую работу, которую вы не будете бросать. Если вы уйдете с работы, то будучи в Германии вам будет сложно найти работу, поскольку без работы остаются порой даже сами немцы. Если у вас отличная работа, тогда смело получайте рабочую визу на 2 года. Потом, по мере пребывания в Германии вы можете продлевать ее и запросить ПМЖ, если вы являетесь ценным специалистом и сотрудником.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Что бы переехать жить в Германию из Чехии, необходимо …

… того, чтобы переехать на постоянное проживание в Германию, у… гражданкой или гражданином Германии. Еще один вариант…

…! Для того, чтобы переехать жить в Германию, необходимы основания для… с гражданами (гражданками) Германии.

… того, чтобы уехать жить в Германию, необходимо иметь немецкие… языка и остаются в Германии на долгие годы…

… очень много родственников в Германии,и мне очень… в Норвегии можно подать документы, как беженцам, а в Германии…