Где лучше жить в германии?
Хочу переехать в Германию, но не знаю где лучше жить в Германии? С большим интересом жду ответа, можно несколько предложений.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- rucesu
- +1
Я был в Гамбурге и скажу вам что самый чистый город со всех которых я был но там плохая погода как всегда дожди, сыро и холодно. Берлин меня честно хочу вам сказать не удивил, нет нечего интересного да и город какой то смутный. Говорят что неплохо ещё и в Мюнхене,но я там не был, цены намного дешевле чем в других городах Германии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… 18 века в Германии города стали … Цвинк, живший в городке Обераммергау. …фрески можно наблюдать в г. Гармишпартенкирхене …

… сильно хотите жить в Стамбуле то … приезжие которые хотят жить в Стамбуле обычно … само лучшая жизнь в Стамбуле это в …

… касается того, где в Барселоне будет лучше жить, то я бы посоветовал Вам остановиться в…

…город большой, то лучше жить не далеко …. Можно пожить в районе Ватикана. … бюджета, поселитесь в районе Трастевере. …

…, то лучшим вариантом тогда для жизни в Канаде… дожди, тогда лучше переехать жить в Оттаву или Торонто…