Образование в германии сколько стоит?
Доброго времени суток, у меня есть сын, очень хотелось бы что бы он имел за граничное образование, и вот я решил что он будет учиться в Германии, там ведь действительно хорошее образование, ну конечно не такое как в Англии, но все же, очень хотелось бы уз
Компания помогающая с экспортом литература по науке, образованию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература по науке, образованию!

- vekavu
- +1
Здравствуйте, если честно, то стоимость образование для вашего ребенка будет зависеть от него, так как в Германии есть система обучения при которой дети которые учатся хорошо, платят на много меньше чем обычно, или даже могут получать стипендию, а в прочем обучение в среднем стоит 2000 евро в год, смотря как специализация

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… обучения в ВУЗе Китая стоит от 2200 $ США, Стоимость проживания в…стоит около 100 $США. Учебники входят в…

…Новый год в Германию пользуются спросом, в том числе…обойдется в шестьсот евро. Железнодорожные билеты в Германию …

… там задавайте вопросы в германии сколько времени по нашим…

Имеет высшее образование в германии стоимость довольно высокую, … странами, но уровень образования высшего там тоже…

…образования в Германии будет зависеть от специальности обычно стоимость в… Я уверен в том что в Германии образование на …