Здравствуйте мы молодая семья хотим переехать в германию на ПМЖ у меня там живёт крёстный что нам для этого необходимо и куда обращаться
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если отвечать конкретно на вопрос, куда лучше переехать молодой семье, то могу сказать, что везде хорошо, где нас нет. Если у вас не сложилось в стране, где вы проживаете (исключение - война), то вряд ли и в других странах повезет. Это, как правило. Ну а вообще хвалят эмигранты Германию, Швецию, Нидерланды, Чехию, Израиль.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… очень много родственников в Германии,и мне очень… сделать ? Куда обращаться? Я слышала что в Норвегии можно…

… время суток. Да, Германия - это страна с… вам нужно переехать в Германию, потом купить себе в нужном…

Здравствуйте. Уехать жить в Германию можно несколькими способами. …. Также можно поселиться в этой стране, если…

Переехать в Германию на постоянное место жительство можно лишь в…Если у…в Германии вы можете продлевать ее и запросить ПМЖ…

Для того, чтобы переехать в Германию на пмж, необходимо…Германии. Можно вложить денежные средства в бизнес этой страны, и…