Как поехать в германию самостоятельно?
Здравствуйт, друзья! Мне еще немного лет и я еще не самостоятельный. Но я очень хочу поехать отдохнуть в Германию на Новый Год. Скажите, пожалуйста, как поехать в Германию самостоятельно? Заранее спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- fegevo
- +1
Доброго Вам временщ суток, мой многоуважаемый юный друг. Я ознакомился с Вашим вопросом и хочу сказать, что могу рассказать Вам, как поехать
в Германию
самостоятельно. Это делается просто. Езжайте на железнодорожный вокзал и закажите там билет в Германию, затем придите в нужное время на вокзал, покажите билет проводнику поезда и он отвезет Вас на нужное место в вагоне. Через некоторое время Вы будете в Германии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…решение поехать в Испанию самостоятельно, без участия посредников в …занимайтесь оформлением визы в консульстве Испании, …

… поехать в Испанию самостоятельно вам надо будет получить визу в… забронировать себе жилье в Испании, чтобы по…

Вам в любом случае придется … для получения визы в Германию.

Мама ездила в Германию к дочери в гости по приглашению, сейчас возможно поехать без приглашения? Виза шенгенская.

… высокооплачиваемую работу, так как уровень занятости людей…. Для того, чтобы поехать в Германию, вам необходимо будет…