Как получить визу в германию, если приглашение от постороннего человека?
Приветствую вас. Хочу узнать, какие бывают туры в Карелию из Москвы. Давно хочу поехать в какой-нибудь интересный и увлекательный тур, который запомнился бы мной навсегда. Что вы можете посоветовать мне?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вам присылают приглашение на работу, то это своеобразное свидетельство о том, даже гарантия того, что вас примут на работу и дадут рабочую визу. Оформляется она также, как и всегда, в посольстве той страны, куда вы направляетесь. Очень не сложно при наличие приглашения получить визу на работу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… двойное гражданство, если родились в Германии. Но в некоторых странах оно…, например, в России. То есть, в РФ Вы…
В Екатеринбурге получить визу в Германию вы можете в визовом центре, а… для получения этой визы. Для этого вам…
Оформляется виза в Германию по приглашению на основании указанного приглашения. В составляете…
… получить визу в Германию, вам нужно обратиться в визовый центр посольства Германии в…
Получить визу в Грецию можно только … отдела посольства Греции в вашем городе. Вы… доходах с фирмы, где вы работаете, если…