Я хочу поехать отдохнуть в германию приблизительно на месяц,какие мне нужны документы для вьезда в германию?и
Говорят чтоб вьехать в германию на моей карточке должно быть 10 000тыс.грн?
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы отправиться на отдых в Германию, рекомендую обратиться в какое-нибудь туристическое агентство и приобрести путевку. Сотрудники помогут с оформлением документов: заграничного паспорта, шенгенской визы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…повышаться в должности сейчас менеджер по продаже, хочу… роботу не возьмет, в Германии ценят дипломированных специалистов…

…России в Германию на месяц, то вам понадобится оформить некоторые документы…можете по приглашению поехать, по гостевой …

… вклеить фотография в паспорт родителя, на сколько я помню, может уже изменились правила, нужно…

… вы на машине, то возьмите ще документы на машину…, если машина не в собственности, то нотариальная…

…. Вы должны иметь на банковском счету деньги…. Для поездки также должно быть приглашение, загранпаспорт и…