Приемлемы ли цены на одежду в германии
Доброго времени суток уважаемые посетители. Хочу поделиться с вами опытом, вернее мнением по ценам на одежу в германии. В каких местах, магазинах следует искать качественную одежду а не китайскую подделку? Ведь говорим о приемлемых ценах, соответственно платить не стоит того, одно из неприятнейших.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- resopu
- +1
В настоящее, современное время цены в германии приемлемы, но что касается относительно качества, тут возникают сомнения а отсюда вопросы. Большинство читателей согласятся с тем что буквально вся продукция исходит из китая. Немного рассмотрим цены, молодежные вещи, такие как джинсы, футболки, кофточки обойдутся стоимостью от 9 до 20 евро, по крупнее - куртки, от 50 до 80 евро. Лично когда я захотел приобрести стильную одежду, то долго не утруждался, благодаря местному знакомому, который посоветовал мне места где бы я мог приобрести, конечно я поделюсь с вами. Магазин Оrsay, не имея большой репутацией, в нем вы сможете найти немало интересного, конечно все зависит от вашего предпочтения стиля и ваше материальное состояние. Дальше магазин Zero, немного получше и есть небольшое отличие в качестве, соответственно подороже. Если предпочитаете пройтись по бутикам, то вам в Луизен. Ну пожалуй достаточно. Удачной покупки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… проблем можете купить iphone 5s в германии. Для этого… в магазинах мобильных телефонов, но нет шанса купить…

… легко. Купить новое авто в Германии вы сможете в Берлине…

… вопросу: в течении года цены на продукты в Израиле не изменились, разве что на…

…также по каким ценам, или же …необходимого можно найти на автобазар.ру …ответ на ваш вопрос ацены на авто в германии бу…

… цены на квартиры в Германии не очень дешевые, поскольку недвижимость в…