Какая социальная сеть самая популярная в Германии?
Свое свободное время я предпочитаю проводить в Интернете. Недавно меня заинтересовал вопрос, какая социальная сеть является самой популярной в Германии. Мне хотелось бы побывать в ней и, возможно, с кем-нибудь познакомиться.
Компания помогающая с экспортом литература научно-популярная историческая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература научно-популярная историческая!

- bihoqe
- +1
Самая популярная сеть в Германии - это "студивз.нет". Она объединяет сообщества студентов страны. Несколько похожа на Фейсбук, но имеет ряд конкретных отличий. Более подробная информация об этом содержится на сайте "ньюссей.ру" в разделе с соответствующим названием. Также следует учесть, что существует социальная сеть под названием "локалистен.ди".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… день в каждом развитом государстве есть свои социальные сети…

… по Интернету. И социальных сетей у них довольно… для общения ресурсов в Германии можно выделить сайт…

…времени. Есть несколько социальных сетей в Германии для общения …также, все русские социальные сети в свободном доступе.

…. В Германии полно популярных социальных сетей. Самыми популярными считаются там такие социальные сети как фейсбук…

… авто в Германии, необходимо изучить объявления о продаже в… сделать приобретение без каких-либо проблем.