Как оформить визу по приглашению
Здравствуйте. Я первый раз столкнулась мне собираются прислать приглашение на посещение друга в Германии. Подскажите куда идти потом с этим приглашением и какие документы нужно оформлять. Я первый раз собираюсь заграницу.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- xukici
- +1
Ну во первых как только вы получаете этот "вызов", вам нужно будет обратиться в посольство Германии. Посмотреть на их сайте когда они работают, в какие часы и т.д. С собой иметь документы, а главное справку о доходах. Ну, а дальше записываетесь в посольстве на прием по получению гостевой визы. Это длительный процесс и лучше заняться этим заранее. Всю информацию дополнительную можете узнать на официальном сайте посольства Германии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… визы, и вам также советую там спросить как оформить визу…

… принципе, оформление визы в США по приглашению не особо… из США должен оформить приглашение, в котором должно…

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… там вам подскажут как оформить визу в испанию.

… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… узнать у них как оформить визу в чехию.

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как оформить визу в оаэ.