Сколько стоит купить авто в Германии б у?
Приветствую вас. Я хочу приобрести машину в Германии. Только для начала мне хотелось бы узнать цены на эти авто в Германии на авторынке именно. Не могли бы вы мне предоставить эту информацию? Спасибо.
- Автор: fiquxu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Цены на бу авто из Германии зависят от конкретной марки, модели, года выпуска, комплектации, технического состояния. В среднем, стоимость составляет тридцать тысяч евро. Это касается таких машин, как "Mitsubishi", "Mercedes", "BMW", "Volkswagen", "Audi". Конкретные предложения можно посмотреть на "мобайл.де".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Купить автомобили в Германии б у не составляет проблемы. …. Там множество вариантов б у авто я лично сама…
… того что бы купить или продать нужно… вам купить с авторынка в германии б у через крупнейшую в Германии онлайн…
Купить авто в Германии б у вы можете в специальных магазинах, это…разные, трудно сказать, сколько стоят в общем они. …
… читать больше авто журналов и также авто сайты… ваш вопрос продажа авто в германии б у.
…того что бы купить или продать …всего посещают. Цена авто в германии б у на порядок …, что растаможка стоит очень дорого.