Как пригнать авто из Германии под заказ?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Доброго вам утра. Я хочу приобрести авто из Германии под заказ. Но дело не представляю, как это сделать мне можно. Подскажите мне, пожалуйста, дорого ли это получается? Или лучше самому приехать?
- Автор: veceja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы можете пригнать авто из Германии под заказ. Это сделать совсем несложно. Достаточно вам найти подходящее объявление в газете и договориться с человеком за определенную плату пригнать вам его. Иногда получается это гораздо выгоднее, чем ехать за автомобилем самому. Заранее просчитайте стоимость растаможки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… пригнать б у авто из Германии самостоятельно, но для… заказа. Затем нужно добраться до Германии и забрать авто…
Доставка авто из Германии осуществляется несколькими способами. … его в Россию из Германии с помощью перегона…
… того что бы, пригнать авто из Швейцарии, вам придется… через много сложностей как с границей так…
… которые занимаются пригоном автомобиля под заказ с Германии, также и…вам посоветовать обратиться в автосалон города …
… сайта авто базар, где вы можете как заказать авто… сделать доставку автомобили из германии на заказ.